機場接送 商機來囉~觀光局力拚連三年千萬旅客來台

2017-06-22  |  點閱 : 17 次

機場接送 業者們期待吧~觀光局承諾力拚連三年千萬旅客來台,面對日韓港澳遊客市場,將監督優化各景點之告示牌、旅遊手冊…等輸出物的 日文翻譯 與 韓文翻譯 的正確性,以期有更好的台灣旅遊經驗;對於人數銳減的陸客、以及新南向國家與穆斯林新市場,也將有相關的宣傳計畫...。

苗栗包車【苗栗主題農村樂活體驗】推薦!!!

2017-06-15  |  點閱 : 13 次

苗栗縣府針對縣內10大休閒農業區規畫「苗栗文藝趣」等 6大農遊路線,台灣包車旅遊 串連各區景點與特色,苗栗包車一日遊 深度體驗農村旅遊~串連富傳統工藝文化的雙潭休閒農業區,及農業文創的薑麻園休閒農業區,打造手作創意農業的農遊主題

傳統旅行社拼轉型,機場接送服務、強化線上平台樣樣來!

2017-06-09  |  點閱 : 15 次

傳統旅行社不死,只是需要快速轉型!除了「機場接送」是近幾年新興的轉型新增服務選項,針對線上旅遊訂房訂票平台竄起,國內上市旅行社紛紛斥資發展線上自由行平台,以因應台灣旅遊人口結構轉變,自由行人口大幅成長,分眾化經營是必須的,「線上系統」已是旅行社轉型的必要投

【台北包車一日遊】新北10大美拍秘境 韓客快來看!

2017-06-02  |  點閱 : 20 次

歡迎與【台灣包車旅遊】預約包車服務,讓您來台旅遊超棒DER!!不過您要來「台北包車一日遊」野柳、黃金博物館、和平島、九份十分包車,都有超專業導司為您服務。

宜蘭避暑機場接送逍遙遊

2017-03-21  |  點閱 : 25 次

機場接送 幸福轉運幾米公園往前走,機場接送服務 有個全新延伸版。這是才剛開幕的「幸福轉運站」,距離公園約莫百來公尺,園區最吸睛的主角,是幾米的最新繪本「忘記親一下」,童趣的造型、如夢般色彩,不僅清新,也很療癒。

205
3/41
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛