機場接送計程車推出包車旅遊

2015-09-27  |  點閱 : 74 次

暑假即將來臨,計程車業者提供包車旅遊和「機場接送」服務,不只有制式化的行程規劃,還可以依照客戶的需求,制定一個客製化的行程和機場接送服務,除此之外還可以享有台北機場接送和桃園機場接送的服務。

機場接送來台觀光的旅客近年來爆增

2015-09-24  |  點閱 : 127 次

去年到台灣旅遊的觀光客爆增,以大陸、日本和港澳居多,這些觀光客喜歡到台灣自由行附帶「機場接送」和機場接送服務,也有大陸行銷總監在網路幫大家安排台灣自由行和台北機場接送,香港人則是喜歡到清境跟桃園機場接送服務,由此可知,大家都喜歡到台灣自由行。

機場接送|廉價航空興起|機場接送服務

2015-09-21  |  點閱 : 80 次

近年來廉價航空的興起,讓許多人都會選擇自由行,民眾也都會在線上訂房和機場接送的服務,這也讓旅行業者紛紛轉型成網路旅行社,除了安排機加酒基本配笨,還會提供松山機場機送、台被機場接送和機場接送服務等,讓消費者可以自由的選擇自己想要的行程。

假期想出國旅遊嗎?刷信用卡附贈桃園機場接送服務喔!

2015-08-18  |  點閱 : 158 次

春節、寒暑假想出國旅遊嗎?現在利用信用卡送的「桃園機場接送」、「機場接送推薦」的送機服務,比一般行情、至少九百元起跳便宜,所以愛用「機場接送」服務的卡友不少;照往年經驗,卡友在春節使用「台灣機場接送」服務,更是會比平日多一倍至一點五倍。

為提供旅客便利服務,航班與巴士相互合作推出機場接送便利服務

2015-08-07  |  點閱 : 136 次

航班與巴士相互合作推出「機場接送」便利服務,為大台北地區的遊客提供「台北機場接送」,需要安排「桃園機場接送推薦」,需先上網預訂,也可至官網選擇加購「機場接送服務」

205
41/41
前往第一頁上一頁1... 3738394041下一頁前往最後一頁
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛