【超好玩景點】台灣包車旅遊-日本旅客共同推薦景點!

2017/8/11 下午 06:23:01  |  點閱 :
陸客減少,來台日本旅客增加,但大多在北部旅遊,南台灣4縣市首長決定8月一起聯手到日本行銷南台觀光旅遊,留住東瀛客在南台灣旅遊,宣布4縣市聯手行銷南台灣觀光活動,到日本東京舉辦觀光推廣會,向日本旅遊界推薦台灣包車旅遊 到高雄等4縣市好玩、好吃的景點。

日本旅客則由162多萬人次增加為189萬多人次。來台日本旅客雖然增加,但不管團客或自由行,留在北部的居多,到南台灣的較少。「南台灣4縣市聯手到日本行銷,就是希望提升日本遊客南進南出的人數。」

南台4縣市推薦5天4夜遊程,從松山機場接送 到高雄或台南各地景點
【第一天】 擁有古色古香氣息的台南包車旅遊是許多旅遊必日行程快來賞古蹟、吃小吃!
【第二天】 高雄參觀日據時期打造的橋頭糖廠、高屏溪舊鐵橋等!
【第三天】 到屏東,享受無敵美海景,小編都熱血澎湃起來了!
【第四天】 前往澎湖,吃在地人最愛的仙人掌冰,以及超人氣黑糖糕!
【第五天】第5天回到高雄半日遊。
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛