【台中包車旅遊 爆紅景點】浪漫公路13920,一生就愛你!

2017/8/17 下午 03:54:25  |  點閱 :
說到熱門的 公證 結婚景點,通常想到的都是 峇里島 或長灘島...但最近在台灣就有一個爆紅的 台中包車旅遊 景點,不知道你就落伍囉!地點就在擁有小葉欖仁綠色隧道景觀的彰化八卦山139線,太陽花學運領袖林飛帆的婚禮就在臨139線的顏氏牧場舉辦,而附近立有一面「139-20」里程牌,諧音就是「一生就愛你」,加上林飛帆效應,讓139線成了浪漫公路。

彰化八卦山上的139線大彰路,是從彰化通往南投的景觀道路,幾乎就開在稜線上,一邊可俯瞰彰化平原,如果天氣好,還可以看到台灣海峽,另一側可以眺望台中,視野極佳,夜景也十分迷人。道路兩側更植有小葉欖仁,所形成的綠色隧道,更是美不勝收。

高低起伏、景觀優的139線,也是自行車運動知名路線,不論平時、假日,總有大批單車族前來朝聖,馳騁山林,有機會一定要來看看!
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛