【機場接送預約服務】推薦-讓親子坐名車遊府城~~~

2017/8/24 上午 11:43:18  |  點閱 :
民眾負擔一般計程車的1.2倍車資費率,許多人會選擇「機場接送 」搭乘百萬名車級計程車。市府交通局表示, 台灣機場接送讓消費者增加新「機場接送預約」選擇。

機場接送服務 車隊提供9人座、7人座,車內有免費手機充電服務,也提供無線上網,司機穿襯衫、打領帶,展現專業形象。購買10輛新車,客人看到機場接送服務相當驚喜,其中從台北到台南遊玩的4人親子客,念幼稚園大班的孩子也相當開心!!

機場接送推薦不只是4、6人座轎車,如今車體、顏色鬆綁,可使用廂型車或9人座休旅車載客,共乘經濟可望增加營收,也計畫與醫院配合,接送洗腎病患。另瞄準商務顧客,提供全新7人座國產車。

黃姓司機表示,多元計程車收費費率依車款而不同,是一般計程車的1.2到1.5倍,喜歡搭乘「黑頭車」的商務客人躍躍欲試,也適合小家庭包車觀光,有客人詢問可否包車環島,多元計程車經營的客群更廣。
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛