台灣打卡秘境「桃園機場接送」服務帶您到5大熱點~~

2017/9/8 上午 11:34:37  |  點閱 :
桃園機場接送司機說明,20~39歲輕熟齡女性較男性多出49萬人次;台灣包車旅遊 觀察,越來越多女性享受旅遊自主,「閨密的旅行」已成為新趨勢,機場接送推薦5處閨密最愛打卡熱點。

入選包括寒舍艾麗酒店7樓的戶外泳池區,可近距離欣賞101,也可與閨密來場今夏最流行的泳池Night Party,手機自拍上傳賺秒讚。位於台北捷運行天宮站附近的Check inn雀客旅館,以近年流行的Loft設計為主要風格,餐廳以黑白色調創造出摩登感,房間則是採紅磚及開放式的空間設計,閨密們在飯店走一趟,就可同時拍出不同類型與風格的IG美照。

承億文旅桃城茶樣子的「無邊際泳池」,能一邊俯瞰嘉南平原景色,一邊穿上可愛比基尼,與閨密在陽光下蔚藍泳池畔戲水玩自拍。還有HOME Hotel大安的寬敞大房間、Lobby就像遊樂園的台中紅點文旅。
商機中心最新活動
保證搜尋前5
見證推薦網的吸金術
(右1)商機中心-詢價滿天飛
百萬瀏覽頁數
快見證推薦網的廣告威力
(右2)商機中心-詢價滿天飛
保證客戶再次找上門
推薦網首推回饋消費折價劵
(右3)商機中心-詢價滿天飛